Ads 468x60px

02 Oktober 2013

Peyek Bantul Peyek Tumpuk

Industri makanan kecil Yogya / Yogyakarta

http://kerajinanbangunjiwo.blogspot.comUKM industri peyek tumpuk Kasihan, tepatnya di Kalirandu Rt 05 Bangunjiwo Kasihan Bantul Yogyakarta kian hari kian bertambah maju dan terus berkembang hingga sudah dikirim ke berbagai kota-kota besar, walaupun harga kedelai kian hari kian naik namun industri peyek tetaplah exis tak terpengaruh dengan kenaikan harga kedelai, tak terpengaruh dengan kenaikan BBM. Dengan dibuktikan masih banyaknya permintaan diluar kota Yogya. Berkah Peyek Tumpuk yang berbahan baku kacang tanah dan tepung beras tetaplah menjadi minat masyarakat karena tidak memakai bahan pengawet dan pewarna sedikitpun sehingga sehat untuk dikonsumsi oleh manusia.

Mengapa peyek Berkah peyek Tumpuk bisa lebih putih dibanding peyek produksi lainnya ?
"Karena Berkah menggunakan bahan baku yang pilihan" yaitu dengan bahan baku tepung Rose brand didukung dengan kacang yang pilihan juga, selain itu berkah menggunakan tungku yang panasnya dapat stabil sehingga terciptalah warna putih asli dengan rasa yang lebih enak, lebih lezat, lebih nikmat serta lebih renyah matang hingga sampai didalamnya.

Harga Peyek tumpuk kami adalah harga grosir (harga kulakan, harga riseller)

HARGA PEYEK
Peyek kemasan 200 gram Rp 6.000
Peyek kemasan 500 gram Rp 14.500

mengapa demikian karena kami adalah pembuatnya langsung, tanpa perantara. Sedang harga peyek di pasar dan harga peyek di pusat oleh-oleh sudah lain.


Bagi yang ingin pesan atau menjadi Riseller Peyek kami hub.

Berkah Peyek Tumpuk Telp (0274) 6465268
HP : 085643499772, 083867140071, 085228304494, 083869999113
E-mail : bembyandien@gmail.com
Facebook :  https://www.facebook.com/BerkahPeyekTumpuk

Jangan ragu untuk membeli secara On - Line barang  tetap kami kirim sesuai permintaan, barang tidak sampai tempat Anda uang kami kembalikan 100%. Bagi pemesan atau pembeli untuk Wilayah Yogya dan sekitarnya barang akan kami sendiri atau COD tanpa anda datang ketempat kami.







tags:

Comments
0 Comments